晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周曉涵床上自拍 胸前神秘三角超性感

2015/10/15 17:43

周曉涵代言內衣大方秀33C美胸。(翻攝自周曉涵臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲的演員周曉涵最近性感大解放,代言內衣大方秀33C美胸,雖然她的性感新造型,出現正反兩面評價,不過周曉涵也大方接受負面評價,釋放正能量,提醒大家要定期做乳房檢查,躺在床上自拍的她,隱隱約約露出事業線,非常性感。

周曉涵胸前性感的倒三角陰影,讓粉絲直呼實在太性感。(翻攝自周曉涵臉書)

10月是世界乳癌防治月,而周曉涵也響應活動,在低胸針織衫繫上粉紅絲帶,宣導乳房檢查觀念。而眼尖的粉絲也發現,周曉涵除了露出性感鎖骨,胸前還有性感的倒三角陰影,讓粉絲直呼實在太性感。

請提醒身邊的姊妹們家人們要記得定期做乳房檢查喔~沒什麼比身體健康更重要了❤️堅定終結乳癌,攜手完成夢想 #BCAstrength

Posted by 周曉涵 on 2015年10月14日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10