晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

申敏兒超有愛 7年默默捐10憶

2015/10/15 16:34

申敏兒人美心也美,默默行善6年不間斷。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕與「長腿歐巴」金宇彬熱戀中的南韓女星申敏兒,被爆默默行善6年不間斷,所捐出的善款共計10億多韓(約新台幣2800萬元),粉絲知道後感動讚道:「人美心也美。」

申敏兒和金宇彬相差5歲姊弟戀正打得火熱,兩人被網友封為「高顏值情侶」。(翻攝自網路)

女神行善不為人知,申敏兒自2009年12月起,每月低調捐贈200萬韓圜(約新台幣6萬元)給慈善團體「愛的果實」與其他機構,持續捐款至今即將邁入第7年。今年5月尼泊爾大地震,申敏兒也慷慨解囊獻上愛心,為災區重建捐款1億韓圜(約新台幣300萬元)。她也向首爾大學兒童醫院捐款5000萬韓圜(約新台幣150萬元)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10