晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝霆鋒機場炫酷 無人認識吃鱉

2015/10/15 13:32

謝霆鋒喬裝功夫一流,戴帽又戴墨鏡,已做到無人認識地步。(翻攝自全民星探微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星謝霆鋒耍酷戴墨鏡聽音樂現身北京機場,雖然行徑怪異,卻無人相識,「暖男廚神」瞬間吃鱉。

謝霆鋒拎著大包小包,卻無人前來接機。(翻攝自全民星探微博)

謝霆鋒在節目《十二道鋒味》大秀廚藝,近期被媒體受封「暖男廚神」,名氣夯到爆,但他昨天搭機到北京,卻慘被當一般旅客。「全民星探」報導,當時戴著棒球帽、墨鏡的謝霆鋒,身穿白色外套,獨自一人推車走出大廳,儼然一副潮男模樣。

走到一半,謝霆鋒還不停摸著肚子,不知是否肚子疼痛。(翻攝自全民星探微博)

一路上謝霆鋒始終低著頭不苟言笑,沉浸在自己音樂世界中,期間還不時低頭摸著肚子,隨後左顧右盼也不見有人前來接機,而其他旅客更是把他當成路人甲,只能說謝霆鋒喬裝功夫相當了得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10