晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)金宇彬申敏兒 超閃廣告來了!

2015/10/14 11:49

金宇彬(左)、申敏兒(右)感情甜蜜,在廣告中眼神交流不斷。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓「長腿歐巴」金宇彬7月大方認了姊弟戀,和大他5歲的女星申敏兒戀愛ing,日前兩人以情侶檔之姿為服飾品牌代言,攜手合拍廣告,廣告中自然的親密舉動羨煞眾人,也成功引發話題。

金宇彬(左)、申敏兒(右)為服飾品牌拍攝秋冬新裝廣告。(翻攝自YouTube)

金宇彬(左)、申敏兒(右)在廣告中互動親暱自然。(翻攝自YouTube)

廣告中,金宇彬和申敏兒穿著高領毛衣為寒冬帶來陣陣暖意,兩人的一舉一動更是難掩甜蜜,牽手、深情對視樣樣來,滿是愛意的眼神交流,閃度破表,讓不少粉絲看得好吃味。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10