晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲團破10萬 曹西平發願再被整

曹西平承諾粉絲團人數破10萬,就再上《綜藝玩很大》。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深藝人曹西平向來直話直說,敢說敢言的他日前在臉書上發願,並上傳去年在「憲哥」吳宗憲的節目《綜藝玩很大》被整的舊照,他表示若粉絲團人數破10萬,就答應再上一次讓他自毀形象的節目。

曹西平去年上節目《綜藝玩很大》赴泰國清邁,他直言第一次錄節目錄到讓自己在電視上形象全毀,被整後他曾崩潰揚言「不再去了」。但日前卻改變心意在臉書發文,前提是粉絲團人數破10萬,他才願意再上《玩很大》,「KID」林柏昇得知也下海幫忙轉發,短短不到1天粉絲團人數就衝破10萬大關,曹西平也在直播上表示從不作假,也不靠露「光明燈(指胸部)」搏版面,並感謝粉絲支持,向粉絲喊話縱使沒有親人但你們就是我的家人,真情流露感動不少粉絲。

曹西平去年上《綜藝玩很大》,在節目上犧牲形象被整。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門