晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

竇靖童被嫌醜 李嫣護姊對嗆網砲

2015/10/13 09:38

王菲大女兒竇靖童遭中國網友謾罵「長像醜」。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星趙薇日前發布一段王菲大女兒竇靖童影像,卻遭網友謾罵,指稱竇靖童長相醜,王菲小女兒李嫣看不下去,出面力挺姊姊和網友對罵。

「新浪娛樂」報導,日前趙薇分享一段竇靖童影像,影像中,竇靖童戴著帽子,一副俏皮模樣,當時她抱著吉他,嘴裡還發出怪異聲音,在趙薇要求下,竇靖童對著鏡頭賣萌搞怪,模樣可愛。

不料影像曝光後,有部分網友暗諷竇靖童不好看,「王菲的女兒好醜啊,還是小燕子姐姐美,其實不用妳襯托,趙薇本來就很美」,王菲小女兒李嫣見狀立刻反擊網友:「請你下次把頭上的痣蓋住再說,拜託,不要以為我看不見。」

王菲一心守護著2個女兒。(香港成報提供)

李嫣護姊的評論曝光後,獲得眾網友支持力挺,紛紛留言安慰李嫣,「哈哈,太搞笑了,不要理他們,你姊姊很棒」、「嫣兒,別理那些心理不健康的」,看得出姊妹情深。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10