晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊宗緯征中國年收1億 遠輸宿敵老蕭

楊宗緯布將舉辦世界巡迴演唱會「帶一首詩來」。(翻攝自楊宗緯臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕楊宗緯2007年參加《超級星光大道》暴紅,當年他和金曲歌王蕭敬騰PK成話題,雙方成就也常被拿來相比,楊宗緯近年來轉戰中國,年收入雖有1億元,仍遠遠落後蕭敬騰3億6千萬元。

今日出版「蘋果日報」報導,楊宗緯2年前靠《我是歌手》翻紅,近年來事業重心轉往中國,昨宣布將舉辦世界巡迴演唱會「帶一首詩來」,由於多年前他與前經紀人許安進爆發合約糾紛,遲遲沒有代表作出現,如今希望靠世界巡迴演唱會再戰歌壇。

蕭敬騰昨天到華視《星光大道》節目擔任客座評審。(翻攝自蕭敬騰臉書)

至於年收入遠高於楊宗緯的蕭敬騰,昨天到華視《星光大道》節目擔任客座評審,同樣自《超級星光大道》出道的他,8年後第一次以評審身分回娘家,對於擔任客座評審酬勞,他說:「工作從不過問價錢。據了解,他是以「友情價」情義相挺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門