晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

果汁加酒精!吳淡如代言紅酒是假的?

知名作家吳淡如曾代言過的潘朵拉紅酒的系列產品驚爆造假。(翻攝自吳淡如臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名平價紅酒品牌潘朵拉驚爆造假!知名作家吳淡如曾代言過的潘朵拉紅酒的系列產品,今天遭平面媒體揭發其製作過程其實未經醱酵,是以食用酒精、香精、糖精加蒸餾水調製而成的「三精一水酒」,消息一揭露,專家也怒斥:「這跟假油一樣是欺騙。」

吳淡如曾為潘朵拉紅酒代言。(翻攝自潘朵拉小酒館臉書)

據悉,知名作家吳淡如10年前曾為該品牌代言,雖然包裝上仍印製有她的肖像,但吳淡如經紀人向《蘋果日報》表示,當初只簽約2年,後來便沒有繼續合作。不過,目前紅酒的外包裝上都仍使用吳淡如的照片,讓不少消費者誤以為吳淡如仍為紅酒代言。對此,吳淡如則尚未做出回應。

業者近期的宣傳照仍放有吳淡如照片。(翻攝自潘朵拉小酒館臉書)

而潘朵拉製造廠方面則表示,朵拉葡萄紅酒、冰鎮紅酒兩款酒都是用進口葡萄汁醱酵釀製,可能因為醱酵方式以及菌種不同,造成品質不同。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門