限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

摔車80萬飛了 胡宇威自勉加油!

2015/10/11 12:24

胡宇威近日因為拍攝新片,發生意外住進醫院。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕胡宇威7日驚傳為新片騎重機訓練時摔傷,緊急送醫治療,肋骨斷裂5根,造成氣胸、血胸現象,須進行胸腔引流手術,目前情況穩定,意識清醒,日前他在臉書PO文謝謝大家的關心。

仍在醫院治療的胡宇威,正面激勵自己能快點恢復健康。(翻攝自臉書)

近日仍在療傷的胡宇威,11月底前的4個活動,將被迫延後,以每場活動要價約20萬的他,預估短期內少賺80萬,身為新片男主角的他,是否會因受傷而換角還不得而知,經紀人則表示人沒事最重要,在醫院治療的胡宇威,還是正面激勵自己能快恢復健康,昨日在臉書PO寫下「快快遠離 它 加油!」吸引眾多粉絲與藝人紛紛留言回應祈禱、集氣,祝福他早日康復。

因摔車在醫院治療的胡宇威,受許多粉絲與藝人鼓勵。(翻攝自臉書)

 

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞