晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「星光一班」3人齊發片 林宥嘉勾起粉絲回憶

「星光幫」曾經紅極一時。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌唱選秀節目《超級星光大道》曾經轟動一時,捧紅不少人,而被稱作「星光幫」的第一屆前10強參賽者,更是在觀眾心目中留下深刻的印象,他們不但出過合輯也開過演唱會,被網友稱為2007年最受歡迎的歌唱團體。

從「星光一班」出身的林宥嘉、楊宗緯、潘裕文同時發行新作品,雖然目前他們隸屬不同公司,但是好交情仍沒有改變,林宥嘉大方在臉書推薦昔日戰友新作品。他9日在臉書感慨表示,自己和楊宗緯、潘裕文都發行了新歌,「早已經不是頂著光環一夕爆紅的我們,卻從來沒有放棄過,想成為真正能感動你的歌手。」字字句句勾起粉絲回憶,也讓粉絲期待有天能看見他們再聚首。

林宥嘉替昔日戰友宣傳新專輯。(翻攝自林宥嘉臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門