晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「誰都不能是阿貓阿狗」 豆花妹打臉吳宗憲!

豆花妹今舉行簽唱會。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕豆花妹遭吳宗憲在金鐘獎點名為「阿貓阿狗」,原來為此淚崩的她,直到吳宗憲道歉後才破冰,豆花妹下午出席簽唱會說:「滿感謝憲哥的,給我很多提醒和指導,我也很珍惜從什麼都不會,到現在學習了許多!」但豆花妹也說:「誰都不能是阿貓阿狗,被點名的14位都很有特色,才會被大家注意。」

豆花妹在金鐘獎上被吳宗憲稱是「阿貓阿狗」,還因此淚崩。(記者王文麟攝)

暌違3年再戰歌壇,豆花妹趁連假在西門町舉辦《壁咚》簽唱會,不料碰上傾盆大雨,直到上台前才雨停,豆花妹說:「可能是有先抄了半個小時的心經,吸取很多正面能量。」

豆花妹感謝吳宗憲給她提醒和指導。(記者王文麟攝)

至於另一宅男女神郭書瑤的男友金陽攜大麻被逮,豆花妹稱:「還沒有跟瑤瑤聯絡,大家都需要沉澱的時間。」若是親近的好友碰毒,豆花妹則說:「人都會犯錯,這是不好的事情,我會勇敢的告訴他。」她則不排斥另一半抽菸,「每個人有舒壓的管道,我覺得OK。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門