晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秦昊綠綠der 伊能靜按讚舊愛被抓包

2015/10/09 17:38

伊能靜今年再嫁秦昊。(翻攝自伊能靜微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕伊能靜今年3月再嫁小她10歲的秦昊,對於自己再婚,伊能靜認為這是得來不易的幸福。伊能靜過去和「哈林」庾澄慶有過一段婚姻並且育有一子「小哈利」,原本是外界羨慕的金童玉女組合,卻在2008年被拍到伊能靜與黃維德的「牽手」照,重創兩人名聲。

2008年伊能靜被拍到牽手黃維德。(翻攝自前瞻網)

近日,有網友在微博放上一張截圖,內容是伊能靜按讚「牽手照」的男主角黃維德的微博,而該微博還是誇讚黃維德帥氣、風流倜儻。微博發出後在網路上引起一番討論,網友也狂酸伊能靜「又手滑了嗎?還愛著呢?」、「為了上頭條你也是拚了」,更有網友對秦昊喊話:「綠了」。

網友PO出伊能靜按讚黃維德。(翻攝自新浪娛樂微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10