晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一度傳精神崩潰 席琳娜停工是為了...

2015/10/08 20:42

席琳娜為新專輯全裸上陣,拍出自信美。(翻攝自臉書)

〔記者封以恩/台北報導〕23歲的席琳娜之前暫別演藝事業,外界揣測她接受勒戒甚至崩潰,又頻頻抨擊她變胖,現在她為新專輯復出,接受訪問時終於說出之前暫停演藝工作的真正原因,是她因狼瘡接受化學治療。

席琳娜一直為紅斑性狼瘡所苦,這種免疫性疾病在她壓力大時會更為嚴重,之前她曾被抨擊變胖,表面上看起來像是她放縱自己玩樂,但實際上她因狼瘡發作所以必須暫停工作休養,而在她因變胖遭外界批評時,她的心理也遭受極大的打擊,甚至必須尋求諮商。

所幸現在一切都已經過去,席琳娜為了新專輯《REVIVAL》積極復出,還全裸拍攝封面照,展現正面積極的能量,對席琳娜而言,現在她只想往前看。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10