晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曉B大婚 好友范冰冰因為他不去了

2015/10/08 11:00

黃曉明和Angelababy兩人的婚禮,將在今晚舉行。(香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星黃曉明和女友「Angelababy」楊穎的世紀婚禮,今天將在上海展覽中心舉行,兩人的世紀婚禮受到多方人馬的矚目,伴郎、伴娘群都「超大咖」,甚至連證婚人都邀請到阿里巴巴集團董事長馬雲來擔任

范冰冰在微博上表示,今日無法出席婚禮。(翻攝自范冰冰微博)

但是,與黃曉明和Angelababy兩人交好的范冰冰,今日在微博上發出一則訊息,表示自己因為工作滿檔,無法到場見證兩人的婚禮,但會送上大紅包,並預定了要當未來孩子的乾媽,范冰冰的男友李晨也同樣送上祝福,但有網友在留言中揣測,范冰冰可能是因為有不想看到的人會出席婚禮,才不願意出席。

今年五月范冰冰跟王思聰兩人隔空開火,彼此結下了心結,網友就猜測︰「估計范冰冰是想躲王思聰,仇人相見分外眼红。」不過,也有范冰冰的粉絲開玩笑的表示︰「千萬別去,會搶了新娘的風頭的。

范冰冰疑似因為王思聰也會出席婚禮,故不願意到場參加。(翻攝自范冰冰微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10