晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

JYP公開TWICE出道日 子瑜受關注

JYP公開TWICE出道日。(翻攝自JYP臉書)

〔記者賴奕翎/綜合報導〕還記得今年7月,在南韓JYP選秀節目《SIXTEEN》脫穎而出,要以9人女團「TWICE」出道的台灣正妹周子瑜嗎?就在今晚,JYP公開了TWICE將在10月20日正式出道的消息!

周子瑜在節目人氣票選獲得第一名。(翻攝自TWICE臉書)

JYP的官方臉書放上了預告照,更寫下「TWICE 2015.10.20 THE STORY BEGINS」,讓粉絲超期待!周子瑜在節目中有「完美無暇黃金比例」之稱,更被南韓網友大讚有「演員相」,超美,周子瑜早已經累積大量海內外粉絲,粉絲也十分期待TWICE的出道舞台。

TWICE將已9人之姿出道。(翻攝自TWICE Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門