限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

這才是真愛!前007摘花送爆肥妻

2015/10/05 17:55

皮爾斯布洛斯南浪漫摘下沙灘旁的野花送給姬莉,儘管老婆暴肥30公斤,兩人感情依然甜蜜。(翻攝自每日郵報)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前「007」情報員皮爾斯布洛斯南(Pierce Brosnan)和第2任妻子姬莉雪史密斯Keely Shaye Smith)愛情長跑多年,感情深厚。布洛斯南雖已62歲但帥氣依舊,日前與妻子在夏威夷度假游泳,一看到妻子上岸便溫柔地幫52歲的老婆披浴巾,並且浪漫摘下沙灘旁的野花送給姬莉,儘管老婆爆肥30公斤,兩人感情依然甜蜜。

前「007」情報員皮爾斯布洛斯南貼心地幫52歲的老婆披浴巾。(翻攝自每日郵報)

綜合外媒報導,皮爾斯布洛斯南在1980年和女演員卡桑德拉(Cassandra Harris)結婚,1991年女方因卵巢癌病逝。布洛斯南1994年在墨西哥認識姬莉,他與樂觀又幽默的她陷入愛河,並於2001年結婚。夫婦倆育有2子,近年也定居夏威夷可愛島,而布洛斯南出差時,也時常打視訊電話和妻兒連絡感情。友人也說:「他們常打情罵俏,猶如熱戀期。」

雖然近幾年來姬莉體重飆破90公斤,但皮爾斯布洛斯南絲毫不在意,還經常在各大場合勾老婆放閃,他說:「姬莉仍像當年一樣吸引我。我愛她的活力、熱情,只要她盯著我看,我就會腿軟。」他也告訴朋友:「我沒注意她的體重,因為她的內在美更令我目不轉睛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。