晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KID臉書聲援憲哥 暗批馮8080病人

KID發文疑似暗諷馮光遠。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕與吳宗憲搭檔主持《綜藝玩很大》的藝人KID林柏昇,今日在臉書聲援憲哥,暗批馮光遠的「放屁說」,諷刺他肚子積太多大便,應該是肛門破掉了吧!

2日晚間,馮光遠與吳宗憲同台壹電視政論節目《正晶限時批》,砲火相當猛烈、火藥味十足,但最後網友皆一致認為雙方各說各話,沒有結論。今馮光遠又再度在臉書上PO文表示,「當天那天老子擺明了不想理你」,並堅持用「放屁」這兩字,批吳宗憲那不知所云的「巧婦難為無米之炊」沒有不對。

此舉讓憲哥的好搭檔KID林柏昇,在臉書上加入戰局怒批馮光遠為8080病人。KID下午在臉書上抒寫晨跑心情,並表示自己「慘了」跑5公里就沒力,但在文末又註記「Ps.對了!這個慘沒有8080病人來的慘,每天都在放屁,你是肚子積太多大便(圖示)嗎?可恨之人必有可憐之處,應該是肛門破掉了吧!」雖然沒有指名馮光遠,但有不少網友都看得出來KID是在為憲哥發聲。

而根據《東森新聞雲》報導,對此KID則是回應:「我只是在講8080號病人,哈哈。」並未正面承認暗批馮光遠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門