限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SpeXial粉絲擾民 炎亞綸自己粉絲自己教

2015/10/04 18:31

對於粉絲行為偶像買單,炎亞綸親回粉絲:「那是因為我有教,自己的粉絲不管不要怪粉絲不聽話。」。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕SpeXial昨天在高雄舉辦新專輯簽唱會,原本是一件開心的活動,豈料活動結束後大批粉絲跟著偶像上高鐵,卻在高鐵上擾亂其他乘客,對此SpeXial經紀公司也呼籲粉絲:「不要再做出讓自己和SpeXial蒙羞的事。」

新聞報導之後,炎亞綸的粉絲不但將這則新聞貼在炎亞綸的臉書上,還酸了一下SpeXial粉絲直喊:「我們就算追亞綸也不會這樣,實在誇張」,對此炎亞綸也回應粉絲說:「那是因為我有教,自己的粉絲不管不要怪粉絲不聽話。」隨後SpeXial的晨翔也在臉書發文表示:「也許我不如其他偶像會教育歌迷,但我會努力做到。」

SpeXial晨翔po文要粉絲遵守規範。(翻攝自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。