限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SpeXial高鐵掀暴動 偉晉沮喪發文

2015/10/04 15:19

偉晉在臉書發文,希望歌迷別造成其他乘客困擾。(取自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕SpeXial昨天在高雄舉辦專輯《DANGEROUS》簽唱會,沒想到收工搭高鐵回台北,不少歌迷跟著上車,卻在車廂內奔跑、任意換座位,打擾到同車乘客。SpeXial的公司今天在臉書呼籲:「對於部份粉絲這樣的行為真的很不認同,我們真心希望SpeXial的粉絲們大家都能有禮貌有秩序的支持他們,若打擾到其他人是非常不對的行為,希望大家都能彼此提醒,不要再做出讓自己和SpeXial蒙羞的事。」

SpeXial成員偉晉昨晚也沮喪稱:「今天很開心,但為什麼不能完美的結束呢?不管是高鐵還是在其他地方,真的不要因為想看我們想追我們,而造成其他人的困擾。」偉晉希望粉絲將心比心,學會尊重每一個人。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。