限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋芸樺入圍金馬獎 金馬執委會執行長透露原因...

2015/10/03 13:04

聞天祥分析:「喜劇不好演,宋芸樺從女丑變成女神,層次表現突出,也展現出角色成長變化」。(華聯提供)

〔即時新聞/綜合報導〕《我的少女時代》女主角宋芸樺,入圍金馬獎第52屆最佳女主角,她聽到時相當興奮,開心地直說:「入圍已經像是頒獎給我了」,金馬執委會執行長聞天祥透露,宋芸樺會入圍的原因。

宋芸樺以《我的少女時代》入圍金馬獎第52屆最佳女主角。(翻攝自宋芸樺Instagram)

金馬執委會執行長聞天祥說:「宋芸樺這次入圍最佳女主角,評審認為她表現傑出的原因是:演喜劇片並不容易,宋芸樺在電影裡面,將一位女丑變成女神的過程,詮釋得很好,在層次上面掌握得非常突出,而且展現出這角色的特質,無論是在她的個性,以及成長的變化上,這些都是非常不容易的。」

宋芸樺昨也開心地在Instagram上PO出自己拿著刊登她入圍金馬獎的報紙合照,直呼:「是真的!不是作夢!!謝謝全世界!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。