晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

如果孩子是同志?Jolin這樣說

女同志雜誌《LEZS》首度邀請蔡依林擔任封面人物。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「愛無界線,在愛之前人人平等」。蔡依林公開支持婚姻平權和多元成家法案,不介意踩到敏感議題。10月是台灣同志驕傲月,女同志雜誌《LEZS》首度邀請蔡依林擔任封面人物,以「影響力」為主題,希望能藉蔡依林在華語歌壇的天后地位,號召更多人為同志朋友發聲。

蔡依林在上一張專輯裡與林心如談女女戀,飆唱《不一樣又怎樣》,用實際行動力挺多元成家。根據《LEZS》報導,這次她在雜誌裡穿上中性的黑色皮衣,呼籲大眾跳脫社會審美觀的框架。蔡依林在專訪中提到:「我們要給一點時間讓反對者思考,畢竟每個人對愛的想法都不同。」而被問到如果自己的孩子也是同志,她開明表示:「我是個可以接受各種可能性的母親。」

《LEZS》本期還有台灣政壇首次公開出櫃的女同志立委候選人呂欣潔與苗博雅。(翻攝自網路)

除了蔡依林之外,《LEZS》本期還專訪了台灣政壇首次公開出櫃的女同志立委候選人呂欣潔與苗博雅、總是散發正能量的「麻辣老師」曲家瑞、導演王小棣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門