晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

勝利和大胸妹的關係?經紀公司說話了!

2015/10/01 22:58

小妤澄清與勝利只是好友,強調沒有想藉勝利炒作。(取自微博)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓天團「BIGBANG」老么勝利,昨爆出在台開唱期間泡夜店,還被週刊拍到牽著大胸妹,兩人狀似親暱,隨後大胸妹身分被起底是強國女「小妤」,今下午她在微搏要媒體別破壞她和勝利的感情,隨後又刪除發文,改謝「BIGBANG」粉絲支持,連兩篇留言都被粉絲罵翻。晚間她PO上勝利所屬的YG娛樂澄清報導,強調兩人只是好朋友,沒有想要搏版面,稱自己非藝人,炒新聞對她沒意義,要粉絲別再謾罵。

小妤轉貼韓媒新聞,澄清與勝利的關係只是朋友。(取自微博)

「小妤」轉貼韓媒《體育朝鮮》的新聞,YG娛樂表示,當晚勝利是在演出結束後和朋友聚會,屬於他的私人時間,並強調兩人未共乘一車離開,間接替「小妤」緩頰。「小妤」也留言,希望粉絲不要再罵她炒作,一天連發3文解釋,看來十分在意網友的惡評。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10