晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬》舒淇角逐影后 林心如鼓吹吃素

舒淇入圍本次金馬的最佳女主角。(光點影業提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕金馬獎名單公布,舒淇憑藉《聶隱娘》入圍最佳女主角,得知消息的舒淇興奮不已,好友林心如也替她相當開心。在金鐘典禮上林心如雖然與女主角擦身而過,但是她抱走了最佳戲劇獎,讓她興奮的說:「五人幫別忘了要吃素一個月」。

林心如鼓吹舒淇一起吃素。(影劇中心攝影組)

《蘋果日報》報導,這次舒淇入圍女主角獎,林心如在一旁鼓吹:「妳(的片)每得一個獎就吃素一個月」這次《聶隱娘》入圍了11項,如果真的每個都得獎,可能要準備吃長齋了,舒淇也俏皮的回應林心如:「可是我沒有五人幫,我怕(集氣)效力比較弱。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門