限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MC HotDog藏心事 被虧先把恥毛藏好

2015/10/01 19:50

Mc HotDog坐在床邊疑似露出恥毛。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕嘻哈歌手「熱狗」MC HotDog今天在臉書跟微博上傳照片,眉頭深鎖的他坐在床邊,手上拿著菸,無奈的說自己是一個將心事藏得像黑頭粉刺一樣深的男人」。沒想到網友絲毫不care,把目光焦點都放在他只穿內褲的相片上。不知道是因為房間昏暗有陰影,還是熱狗真的沒喬好,兩腿之間一團黑色引發討論,被網友笑稱:「先把恥毛藏好再藏心事」。

MC HotDog坐在床上又只穿內褲,激發網友無限的想像力!許多網友搞笑的說熱狗正在抽事後煙,還有人虧他:「心事是力不從心了嗎?」熱狗急忙回應自己是在做三溫暖:「純的純的純的,很純粹的溫暖。」強調了三次讓網友更好奇他文中的奧妙。

MC HotDog的照片引發台灣跟中國網友的熱烈討論。(資料照,記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。