晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

準黃太打算盤 baby:已婚的多包點

2015/10/01 11:27

Angelababy將嫁給中國男神黃曉明,夫妻倆都很會賺,baby仍想精打細算過日子。(香港成報提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星黃曉明和Angelababy這對金童玉女,將在本月8日舉行世紀婚禮,baby日前跟《奔跑吧兄弟》團隊夥伴一起出席第三季記者會,婚事反成最大焦點,她也乾脆抓住機會討紅包:「已婚人士多包點,未婚就少包點,因為還要還禮回去。」笑稱以後要精打細算過活,未過門成黃太,就儼然已是好媳婦。

據《蘋果日報》報導,baby的已婚好友黃渤之前在活動上被媒體問到,出席黃曉明婚禮會不會包紅包,他當時幽默回:「喔!我不知道他會不會現場發紅包。」被誇是被討紅包最智慧的回應,Baby也被問到此事,她對此正經的說黃渤結婚時沒送紅包,「之後會對他補包,但是其他人請發紅包給我。」對紅包態度超積極,反應相當可愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10