晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MP鼓鼓熱心助小柴犬 噹主人別忽略責任

MP魔幻力量鼓鼓對狗狗非常照顧。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕MP魔幻力量DJ鼓鼓平常就很疼愛狗狗,曾在臉書提過,只要他在台灣的每一天,幾乎都親手幫愛犬做兩餐,還說:「你的幸福才是我的幸福!」今天他又分享一段幫忙小柴犬找主人的故事,還趁機給狗狗主人機會教育。

鼓鼓發文談到:「在路上碰見一隻迷路的小柴犬在危險的過馬路,一臉就是著急找不到主人的模樣,我帶他到旁邊安撫後發現他項圈有電話(很好的習慣),馬上撥電話給主人,想不到主人就在馬路對面找他。」

接著鼓鼓提到:「狗狗一聽到主人叫,毫不猶豫的往馬路衝,讓一堆車嚇傻的急煞,我看的心臟差點掉出來,結果我到對面一看,主人仍然不牽著他,讓他在馬路上亂跑。我請他如果沒有訓練到很好請不要在車輛尖峰時段放他亂跑,很明顯的他不懂過馬路和跟緊主人,希望他別再這麼做了。」

MP魔幻力量鼓鼓被網友誇很有愛心、很善良。(相信音樂)

鼓鼓以自己養狗的經驗談到:「狗狗們永遠長不大,就像個小孩一樣,一旦對他承諾了就要好好愛他一輩子,如果不懂如何教導他就多問問朋友或醫生,多點耐心。狗狗都很聰明,如果教不好,那很明顯是你不夠聰明。」

最後鼓鼓談到:「他可能是你生活中很重要的一部分。但也只是一部分。而你對他來說卻是一輩子,他會用一輩子來等待你的關心和愛。別忽略了那份責任。」

網友看到鼓鼓分享的故事,直誇他好善良,也羨慕他的愛犬有他這樣的好主人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門