限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SpeXial鬼臉第二彈!Teddy、易恩土撥鼠大戰

2015/09/29 16:28

Teddy的鬼臉像邪惡的土撥鼠。(記者胡如虹攝)

〔記者胡如虹/台北報導〕SpeXial鬼臉第二擊, Teddy和易恩上演土撥鼠大戰,Teddy的眼神多了一股邪氣,鬼臉獸性逼人。

Teddy私底下喜歡耍酷當個性男,偏偏SpeXial全團中只有他是捲髮造型,走的是日本型男可愛路線,所以一有機會扮鬼臉,他立刻使出渾身解數讓自己變成壞男孩,只見他眼皮一翻,嘴巴一動,居然變成邪惡的土撥鼠,讓其他團員看了忍不住哈哈大笑。

易恩咬舌扮鬼臉像等著人愛的土撥鼠。(記者胡如虹攝)

不同於Teddy眼神多了一股邪氣,年紀最小的易恩雖然努力扮鬼臉,卻還是帶著可愛的稚氣,就好像一隻等待主人疼愛的土撥鼠,獸性大輸Teddy。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10