晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公、帥兒相伴 隋棠的中秋節好圓滿

2015/09/28 00:59

隋棠老公逗弄兒子。(翻攝自隋棠臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕隋棠昨天度過晉升媽媽後的第1個中秋節,雖然人不在台灣,但有老公、兒子和兩個媽媽的陪伴,今年的中秋隋棠人生比以往更加圓滿。

隋棠今年的中秋節,因為有了新的生命與家庭而完整。(翻攝自隋棠臉書)

隋棠昨晚在臉書上分享老公Tony逗兒子Max玩樂的影片,並表示:「有母親、婆婆、老公、兒子陪伴的團圓日,更是平淡、溫馨、幸福感百分百的好日。祝大家中秋快樂、月圓肚不圓。」隋棠沒有入鏡,但從她影片拍攝的角度看來,感覺的到隋棠幸福的心情,儘管今年她沒有什麼新的作品,也沒有走金鐘紅毯,但是一家人彼此相依,這種平淡的日子,就是人生最圓滿的時刻了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10