晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)港星奔台看BIGBANG 網上炫VIP證

2015/09/27 18:02

梁烈唯昨日在社群網站曬「BIGBANG」演唱會VIP證,並在場內自拍。(取自Instagram)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓天團「BIGBANG」挾新巡演攻蛋開唱,引起全台追星風潮,就連演出過港劇《飛虎》系列的香港男星梁烈唯,都跨海來台欣賞演唱會,並在Instagram亮出2張VIP證及在場內手持VIP入鏡的自拍照,行徑高調。

梁烈唯在網上曬兩張「BIGBANG」演唱會VIP證。(取自Instagram)

據悉梁烈唯此行來台看演唱會,老婆駱保雯也同行陪伴,對於梁烈唯手持「BIGBANG」演唱會VIP證,主辦單位「Live Nation Taiwan理想國演藝」表示,韓方要求包廂票招待貴賓、客戶、贊助商及台灣藝人朋友,但關於座位名單韓方並未告知,至於梁烈唯如何拿到VIP證他們也不清楚。

「BIGBANG」結束今晚演唱會後,將前往夜店舉行慶功派對,預計明搭機離台,班機資訊不公開。

BIGBANG今陪台迷過中秋開唱,預計明離台。(Live Nation Taiwan提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10