晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

同是大S前男友 藍正龍仔仔握手和解

藍正龍(左一)和周渝民(左二)同是大S前男友,藍正龍獲獎與周渝民握手。(取自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第50屆金鐘獎頒獎典禮圓滿落幕,前度大聚首意外成為金鐘另類焦點。除了小S在台上自CUE「黃子佼曾跟曾寶儀在一起,by the way還有我」,邀黃子佼、曾寶儀同台外,今年的金鐘戲王藍正龍和「仔仔」周渝民也在台上握手大和解。藍正龍和周渝民過去皆曾和「大S」徐熙媛交往過,藍正龍獲獎時也和周渝民大方握手,兩大戲王同是大S前後任男友,不過台上互動自然,看來絲毫不尷尬。

《蘋果日報》報導,如今3人都各自找到幸福,藍正龍也透露在歷屆影帝大合照時,被潘瑋柏拉去跟仔仔合照,笑言:「徐熙娣都玩成這樣了,我們這段殺傷力沒那麼大啦。」還說仔仔私下跟他說了一句「是你的就你的」。最後潘瑋柏也在臉書放上與藍正龍、周渝民、陳柏霖、黃河、張書豪、莊凱勛等戲王大合照。

金鐘50潘瑋柏(前排中)邀歷屆戲王周渝民(右起逆時針)、藍正龍、莊凱勛、張書豪、黃河、陳柏霖大合照。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門