晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》憲哥上台左酸評審 右嗆網路紅人

吳宗憲先與評審鬧不和,稱不想出席金鐘50,如今當引言人,在台上狠酸評審。(影視中心攝影組)

〔娛樂頻道/綜合報導〕金鐘評審好大膽!先是提出「16字箴言」,惹毛綜藝圈,如今竟不怕被狠酸,邀請吳宗憲來當引言人。「憲哥」吳宗憲一上台,立刻狠酸最近爆紅的紅人,他先是稱不知道這些人在紅什麼,法拉利姊、泛舟哥等全中槍,再說電視環境惡劣。

吳宗憲(左)和沈春華擔任頒獎人。(影視中心攝影組)

不過憲哥都在講爆紅的網路紅人,你以為他已經放過評審了嗎?才不!憲哥語畢立刻斜眼看向評審,一句:「巧婦難為無米之炊啊!評審...?」讓現場評審一陣尷尬,只好陪笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門