晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》(影音)最佳迷你劇集(電視電影)男配角獎:吳慷仁

吳慷仁以《麻醉風暴》拿下第50屆金鐘獎,迷你劇集的最佳男配角獎。(影視中心攝影組)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第50屆金鐘獎,最佳迷你劇集(電視電影)男配角獎,由演出《麻醉風暴》的吳慷仁奪得,他在台上首先感謝辛苦的工作人員,隨後竟怕自己下一個獎項不會得獎,便把握機會在台上感謝客家電視台。

得獎下台後,被問到得獎感言,吳慷仁只笑說肚子很餓,穿皮鞋腳很痛。隨後被拱親吻獎盃,他害羞的笑說已經親吻很多次了,剛得獎表現卻依然親民。

最佳迷你劇集(電視電影)男配角獎入圍及得獎(●)名單:

吳慷仁 /麻醉風暴(公視)
李淳/公視人生劇展—愛情的盡頭(維京群島商星城娛樂)
黃仲崑/麻醉風暴(公視)
喜翔/公視人生劇展—愛神卡拉OK(金享亮企業)
溫乘麟/公視人生劇展—母親練習曲(紅花鐵馬映像所)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門