晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)周華健金鐘唱壓軸 怕吃螺絲又忘詞

周華鍵今天傍晚為金鐘獎演出彩排,一連唱了《花旦》、《鬼迷心竅》、《朋友》等經典歌曲。(記者胡舜翔攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕周華健將為第50屆電視金鐘獎壓軸演出,今天傍晚他在國父紀念館進行節目彩排,受訪時表示,擔任壓軸非常期待,從一接到邀約就跟洪敬堯老師開了2、3次的會,討論過程也透露,希望表演曲目能是自己的歌曲。

周華健將為第50屆電視金鐘獎壓軸演出。(記者胡舜翔攝)

彩排時,周華鍵共唱了《花旦》、《鬼迷心竅》、《朋友》等經典歌曲,他說:「目前功課都已經做完,就等明天,希望不會吃螺絲。」被問到會不會擔心忘詞,他笑說:「會怕忘詞,但還是希望大家給我空間。」

周華健今為第50屆電視金鐘獎彩排。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門