限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

米蘭達擁新歡 細的比較好?

2015/09/24 19:18

Miranda Kerr米蘭達柯爾穿戴著自己設計的施華洛世奇Evil Eye系列搭配Delta戒指套組出門曬恩愛。(施華洛世奇提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕天使超模Miranda Kerr米蘭達蔻兒離婚後桃花更旺!和美國高富帥Evan Spiegel伊凡史匹格打得火熱的她又有新歡?在米蘭達蔻兒的Instagram上她不但搶在萬聖節前和吸血鬼、科學怪人、殭屍準備狂歡之外,也戴著自己設計的施華洛世奇Evil Eye系列和眾多部落客大秀時尚。

時尚部落客Song of Style跳出來與米蘭達爭豔,在自己的部落格展現Evil Eye系列混搭效果。(施華洛世奇提供)

米蘭達蔻兒親自參與設計的施華洛世奇Evil Eye系列主打「細」與「混搭」,米蘭達本人愛得不得了,就連出門也忍不住拿來和施華洛世奇Delta戒指套裝混搭,簡直想迷死人。不只米蘭達愛,許多國外知名時尚部落客也紛紛跳出來大讚超模設計品味,Song of Style、Margaret Zhang章凝、Chloe Morello也都在網路上大秀堆疊混搭效果,讓施華洛世奇成了百搭的眾人心頭好,只能說超模出手設計,時尚眼光果然有一套!

天使超模Miranda Kerr米蘭達柯爾在Instagram上貼了自己和一堆鬼怪的搞笑照片。(取自Miranda Kerr Instagram)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。