晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華仔談演技 透露張藝謀看走眼

2015/09/21 11:17

劉德華曾被大導演張藝謀認為根本無法演出農民角色,後來證實大導演也是有看走眼的時候。(記者趙世勳攝)〔記者徐卉/綜合報導〕「華神」劉德華月底將滿54歲,他在粉絲心中的地位卻永遠不墜,更積極突破演出,挑戰《失孤》農工等不同角色,他日前接受新浪訪問,表示:「首先我愛我的工作,然後在不同的時間點,真的有不同的人在我身上找到不一樣的東西。比如說彭三源導演,如果沒有她,沒人會找我去演一個農民。」

劉德華同時透露,他當年跟張藝謀導演聊天時,表示他什麼角色都可以演,卻被張藝謀當面說:「劉德華你一輩子演不了農民。」直到最近張藝謀才對劉德華說自己看了《失孤》,坦言:「我當年講錯了。」

劉德華的回應相當成熟,他告訴張藝謀:「你當年也是我當年,時間不同,我們想法也不一樣。可能那個時候我還年輕,你覺得我不會放棄什麼;現在只是我會放棄了,你並沒有看錯。」

劉德華展現大智慧,他表示:「我們30歲演30歲的東西,50歲演50歲的東西,是一定可以的。如果我現在還演小鮮肉的話,你不能接受。這不是說我還那麼貪心、有那種衝動繼續演那麼多。只是我在不同的年齡享受不同的角色。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10