晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊宗緯準備好惹 巡演發片準備中

楊宗緯將推出數位單曲《天燈》。(環球提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕楊宗緯沉澱多時,專輯及巡演蓄勢待發,最新單曲明天搶先首播,趕在中秋佳節前夕推出,楊宗緯在微博發文:「已經跟楊爸楊媽講好,27號中秋節開車去彰化走走,晚上再來烤肉。」不忘提醒粉絲記得跟家人報平安。

繼《原色》、《初愛》兩張專輯後,楊宗緯暌違2年多沒有發片,新單曲《天燈》找來陳建騏擔任製作人,藉由楊宗緯細膩又溫暖的唱腔詮釋,之後將數位發行,楊宗緯目前在為專輯及新巡演做準備,今年可望推出新作與久違的「鴿」迷見面。

楊宗緯新歌《天燈》將於9月21日至9月23日在Hit Fm全球大首播,數位單曲在10月9日全面上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門