晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(糗糗影音)華仔虧王大陸 「和陳玉珊真是一對」

2015/09/20 14:45

〔記者莊沛儀/台北報導〕「華仔」劉德華今旋風來台,現身松菸廣場,為國片《我的少女時代》慶功謝票,王大陸還重現電影裡的橋段,對宋芸樺說:「我叫劉德華,唱給你聽。」劉德華驚喜從後台現身,清唱「忘情水」走向宋芸樺,讓宋芸樺受寵若驚、羞紅臉,粉絲尖叫。

電影《我的少女時代》感謝會,劉德華真的現身了。(記者趙世勳攝)

劉德華謙虛,表示擔心大家是來看王、宋,不是來看他的。可見天王想太多。此外,宋芸樺排除萬難,說什麼都要來見劉德華,今終於一償宿願,自演陳喬恩在電影中的橋段,跟偶像劉德華臉貼臉自拍合照,讓她羞紅臉,還開玩笑說我這輩子夠了,我要退休。

從未公眾開嗓的王大陸,今為華神首開金嗓唱「練習」,果然音不斷走調,好在華神救援,主持人黃子佼解釋:「王大陸沒帶鑰匙(key)。」

而9月27日是劉天王生日,陳玉珊秘密籌備生日驚喜,獻上生日蛋糕,唱生日快樂歌,她雖執導電影了得,但唱歌似乎就不太行了,華神沒顧忌笑虧:「沒想到王大陸和陳玉珊真是一對,都沒帶key 。」

宋芸樺(左)與華神貼臉自拍。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10