晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘評審轟節目 小S:和你拚了!

小S認為,還是有很多節目都很不錯,金鐘評審話說得有點嚴重。(資料照,記者趙世勳攝)小S認為,還是有很多節目都很不錯,金鐘評審話說得有點嚴重。(資料照,記者趙世勳攝)

〔即時新聞/綜合報導〕金鐘評審們評綜藝節目「品質低落、創意不足、娛樂不夠、知識沒有」,引發演藝圈反彈,藝人小S被問到對金鐘評審言論的看法,小S一改嗆辣的性格,她指出,金鐘評審說的話是嚴重了一點,她個人認為還是有很多節目都很不錯。

小S向來敢說敢言,個性直來直往,但這次她相當冷靜地對媒體說,她認為第50屆金鐘典禮應該要共襄盛舉,如果被批評就不去的話,可能電視人的精神會越來越散。

小S指出,無論金鐘評審怎麼說,電視人的精神應該都是「好,我們跟你拚了!我們要做更好,我非去金鐘獎!」小S被問到是否再拚下一胎,她妙回:「最近有在做,但還沒有要生啦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門