晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

包偉銘劉依純驚訝婚紗照太美 提前分享幸福

2015/09/18 21:55

包偉銘、劉依純拍攝婚紗照,對拍出來的成品相當滿意,忍不住提前分享。(金紗夢婚禮提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕包偉銘和劉依純在9月15號在沖繩完成婚禮後,第2天就進行婚紗照的拍攝工作,本來這些婚紗照片打算在10月23號台北宴客的時候才要曝光,但他們表示,因為發現拍得實在太美了,於是迫不急待和大家再次分享他們新婚的喜悅。

劉依純拍攝婚紗照。(金紗夢婚禮提供)

拍攝當天,包偉銘和劉依純一大早就起床準備,日本拍攝團隊也來了50個工作人員,包偉銘說:「有好幾個場景,為了光影,等了幾乎2個小時,才拍到攝影師所要的畫面,也讓人見識到日本人的嚴謹工作態度。」直拍到夕陽西下才收工,雖然直呼累慘了,但看到照片後覺得所有的辛苦都值得了。

包偉銘、劉依純拍攝婚紗照。(金紗夢婚禮提供)

兩人即將在21號到歐洲度蜜月,10月初返台後,包偉銘將陪同劉依純一起上電視,宣傳劉依純的新專輯《看見曙光》,也將跟大家分享新婚以及蜜月的喜悅。

包偉銘、劉依純拍攝婚紗照。(金紗夢婚禮提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10