限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃少祺露腹肌大又硬 韓瑜看的好害羞

2015/09/18 20:46

44歲的黃少祺健壯身材保持得宜。(翻攝自韓瑜臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕44歲的黃少祺當年憑《飛龍在天》知名度大開,近年往來於中國、台灣發展戲劇事業。在他最新接演的八點檔《甘味人生》中,黃少祺裸露上半身演出床戲,驚現大塊腹肌,讓同劇演員韓瑜大讚身材好到讓人臉紅。

韓瑜害羞表示黃少祺身材讓人看的臉紅。(翻攝自韓瑜臉書)

昨日韓瑜在臉書宣傳《甘味人生》戲劇照片,只見黃少祺裸上半身,露出結實又立體的腹肌,讓韓瑜直呼:「少祺哥的身材……也太令人臉紅了吧?!?!?!」還問說這算是劇情透露嗎?擔心被劇組追殺。雖然黃少祺已經是兩個孩子的爸,又在演藝圈打滾10幾年,還依然把健壯身材維持的很好,令許多粉絲讚嘆不已。



想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10