晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張清芳年底攻蛋 音樂總監和嘉賓超大咖!

張清芳將在年底舉辦演唱會。(上引娛樂提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕歌壇「東方不敗」張清芳暌違5年,12月26、27日及明年1月9日終於要在台北小巨蛋及高雄巨蛋開唱,演唱會音樂總監也終於公布,原來是樂壇大哥李宗盛,而好友張艾嘉則將會擔任她的演唱會嘉賓。

李宗盛早在30年前就和張清芳約好,要當她的演唱會音樂總監,守了30年的承諾如今終於履約,而張清芳老公宋學仁也是李宗盛的歌迷,聽到偶像要擔任老婆的音樂總監,也覺得格外放心。張艾嘉則是張清芳在香港認識的第1個朋友,2人交情好,連張清芳在香港的婚禮也是請到她來擔任證婚人,她這次首度在好友演唱會上擔任嘉賓,激出來的火花也令人期待。演唱會門票將在明天中午12點正式開賣,詳情請洽拓元售票系統。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門