晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喇舌小case 宋芸樺自爆驚人體重

宋芸樺自曝體重變化大,仍再努力減肥。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電影《我的少女時代》捧紅演員王大陸與宋芸樺,不過近日風頭卻圍繞在王大陸與導演陳玉珊的「喇舌照」上,宋芸樺身為女主角卻被導演搶去風頭。她昨接受《聯合報》專訪,對於王大陸與導演喇舌的事情,宋芸樺不感到震撼,她自嘲:「入行最震撼的是體重。」她自曝出道以來體重游走在48到58公斤之間,現在50公斤的她誓言還要再減下去。

《我的少女時代》將王大陸打造成男神,被問到有沒有覺得被冷落?樂天的宋芸樺直回:「不會,我去年就爆紅了嘛!」不用緋聞炒作,始終不隱瞞自己有男朋友的事,她認為網路時代沒什麼好遮掩,決心要做一位坦蕩蕩的女星,直到上周男友曝光,男友竟比她還忐忑,竟然回她:「蛤?我還想要拍廣告耶!」

宋芸樺自PO與導演的喇舌照解圍。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門