限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《甘味》救收視神展開!人妻撞邪變辣妹

2015/09/16 21:29

本土劇再祭神展開劇情,李亮瑾劇中落海被救後變逆襲人妻。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕本土劇《甘味人生》收視下跌,為搶救收視今日劇情再次神展開,苦情大老婆李亮瑾被小三與偷腥夫聯合陷害,心灰意冷決心跳海卻被古代道士穿越救起,重生後性情丕變,悲情女搖身一變成惹火辣妹,個性也不再溫柔賢淑,嗆辣對尪拳打腳踢,祭出荒謬橋段反被鄉民讚好,網友搞笑留言「難道《世間情》是回來了嗎?」

李易古裝亮相現代劇,台詞還要講古語,笑稱終於演到這種特殊裝扮的角色。(取自臉書)

日前本土劇演員齊上綜藝節目《康熙來了》,大聊本土劇劇情什麼都能寫,竟有古代鴿王吐丹珠救活現代劇中角色的橋段,連主持人都聽傻眼。不過越奇幻觀眾越買單,近日加入新血李易,著古裝梳包頭在劇中演一名道士,他受《ETtoday》訪問時笑稱「一直以來想演喜劇,想演這種特殊裝扮的角色,可以把平常喜歡搞笑的一面放進戲劇裡。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10