晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金賢重部隊驗DNA 親子鑑定結果明揭曉

2015/09/16 18:55

人在軍中的金賢重已完成親子鑑定,預計明天中午召開記者會公布結果。(取自Dispatch)

〔記者陳立妍/綜合報導〕韓星金賢重與前女友崔女的韓版《世間情》又有新進展!今金賢重律師透露,金賢重已在部隊完成親子鑑定,預計明天中午召開記者會公布結果。

金賢重前女友於月初在首爾某婦產科生產,目前正在坐月子調理;金賢重的律師透露,人在軍中的金賢重已完成親子鑑定檢查,將於明日的記者會公布DNA檢察結果與相關資料,只要崔女提供孩子的DNA就能確認兩人是否有血緣關係,若證明金賢重就是孩子的生父,金賢重絕對會付養育費並將小孩登記到戶籍上。

網友對韓版《世間情》即將迎來大結局很期待,挖苦金賢重與前女友糾葛一年多的情事,終於要畫下落幕;但也有網友不看好,戲稱依目前情勢看來,搞不好前女友又會祭出新招,到時《世間情》很可能還會推出續集。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10