晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓將翻拍《步步驚心》 男主角可能是....

吳奇隆(左)與劉詩詩(右)合演的《步步驚心》在中國締造高收視。(香港星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國演員吳奇隆、劉詩詩主演的古裝劇《步步驚心》在亞洲掀起一陣穿越劇熱潮。南韓看準步步驚心》在中國的高收視,確定將翻拍成韓劇,並找來曾執導《沒關係,是愛情阿》的導演金奎泰操刀,讓粉絲已經開始期待。

《步步驚心》確定翻拍成韓劇,男星趙寅成有望擔綱男主角。(取自網路)

根據《新浪娛樂》報導,南韓將挹注150億韓元,相當於新台幣4.12億元資金拍攝韓版步步驚心》,劇名則定為《月亮的戀人》。目前演員陣容還未決定,男主角方面,南韓演員趙寅成因為和導演金奎泰在《沒關係,是愛情啊》等劇合作都有好表現,呼聲最高。

不過中國網友一聽消息又很有意見,認為「歷史背景要怎麼改」、「南韓人留清朝髮型一定很怪」,就連劇名也被嫌:「怎麼都只會星星月亮」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門