晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張小燕躺床4天 堅持出席金鐘

2015/09/15 11:04

張小燕拿過7座金鐘獎,對演藝圈的貢獻非常多。(資料照,中天提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕臺灣演藝圈「綜藝教母」張小燕,最近因季節交替、天候不穩,導致她氣喘再度發作,發作至今日已經在床上休養4天,一口氣取消了3個錄影,但問到身體狀況是否影響出席金鐘?她仍堅持一定要出席。

據《中國時報》、《東森新聞雲》報導,張小燕的經紀人蕭志文14日表示︰「她在氣喘徵兆出現時不肯吃藥,因為類固醇的藥會讓臉水腫,她要錄影,想美美的,昨日在醫生強迫下乖乖吃藥。」她敬業的態度讓人佩服,從業至今獲得7座金鐘獎的她,是本屆金鐘獎的引言人,即使本屆金鐘獎因評審發言惹來許多爭議,但她還是力挺,「金鐘50總是要慶祝一下」。

而外界好奇張小燕的身體狀況,是否能出席金鐘獎的典禮?她則表示︰「病況嚴重,已經躺床4天,但是一定要出席金鐘。」

張小燕(左)、黃子佼(右)主持的《我要當歌手》,入圍「綜藝節目獎」。(台視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10