晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)張清芳回台灣定居 肖想二姊的珠寶盒

〔記者陽昕翰/台北報導〕歌壇「東方不敗」張清芳獲得夫婿宋學仁同意,將在北、高巨蛋開唱,她今天舉辦演唱會記者會,開心說:「要把握現在,而且我也搬回(台灣)來了!」張小燕請陳鎮川送上要價百萬元的麥克風,張清芳笑稱:「為什麼用紙盒?昨天(二姊)是用珠寶盒。」陳鎮川聽了反虧:「昨天那個有多做幾個,妳要嗎?」

張清芳舉辦演唱會記者會。(記者宋志雄攝)

主持人黃子佼稱「二姊」江蕙正式封麥,張清芳宣告「開麥」,張清芳與江蕙交情深厚,透露這次開唱不會找二姊擔任演唱會嘉賓,「我不會去打擾她,今天開始她才剛剛享受。」但早跟二姊約好,明年要一起過生日。

江蕙正式封麥,將麥克風鎖進珠寶盒。(寬宏提供)

「芳華盛宴─致最美好的時光」演唱會,12月26日、27日在台北小巨蛋,明年1月9日移師高雄巨蛋;門票本月19日中午12時在拓元售票開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門