晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

什麼!周嫂淪受氣包 昆凌被欺擰耳朵

昆凌(左一)在《明若曉溪》中飾演一名小跟班,還遭人擰耳。(八大提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今年一月晉升「周董嫂」的昆凌,最近在新戲《明若曉溪》中,飾演一個小跟班,出現的鏡頭極少,網友甚至稱昆凌每集最多出現3秒,但鏡頭已經很少的她,居然在片場遭人擰耳。

昆凌在《明若曉溪》飾演的是「鐵沙杏」的一個跟班,劇中個性開朗中帶著點傻氣﹑沒有心機,心直口快的她常常語中驚人,飾演「鐵沙杏」的曹曦月即便生氣也拿她沒辦法,但為了演好這樣受氣包的角色,昆凌常常在片場被欺負的很慘,甚至不惜被擰耳朵。

剛生產完的昆凌,恢復得十分良好,完全看不出媽媽的味道。(取自微博)

不過據《網易娛樂》報導,昆凌本人其實並不介意,甚至沒有在意跑龍套的角色,為了演好這個角色,她可是連應該跟周董一起過的情人節都忽略了呢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門