限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella抓混血兒猛親 性感下廚給老公吃...

2015/09/12 15:40

「Ella」陳嘉樺化身性感小廚娘出席活動。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Ella」陳嘉樺化身性感小廚娘出席活動,現場看到可愛的混血娃兒,Ella開心地又抱又親,笑說:「小朋友都很害羞,稍微跟他熟絡一下!」是否想拚進度生一個?近來忙舞台劇巡演的Ella說:「就是明年,到時候會比較積極,還是走順其自然的方式。」

Ella對混血小弟弟又抱又親。(記者王文麟攝)

S.H.E昨天在Ella家歡慶成軍14周年,姊妹淘開心慶祝,「Kiki」丁文琪送上手做的蛋糕,至於林宥嘉有沒有到場,Ella表示:「家裡人很多,我沒有注意到啦,有沒有來我不知道。」

Ella婚後才開始嘗試下廚,自豪的拿手菜是麻油雞湯,也會嘗試馬來西亞風味的料理,讓老公賴斯翔讚不絕口!

Ella對小弟弟跳舞但弟弟不為所動。(記者王文麟攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞