晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(內有影片)綾瀨遙16歲嫩照曝光 露出處女毛

2015/09/12 08:39

30歲的綾瀨遙與自己16歲的嫩照一同入鏡,美貌依舊動人。(取自日網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本女星綾瀨遙接下洗髮精代言,與16歲的自己一同入鏡,廣告主打洗髮精會讓秀髮「重回處女髮質的光澤」,所謂的「處女髮質」指的是從未染燙過的頭髮。

綾瀨遙代言洗髮精,大秀16歲嫩照,強調洗髮精能重回處女髮質。(取自YouYube)

廣告中綾瀨遙除了大秀光澤秀髮,也曬出自己16歲嫩照,即使30歲,在16歲的自己面前,私毫看不見歲月痕跡,髮質亮麗依舊,膚質依然Q彈水嫩,讓她成為廣告的最佳代言人。

綾瀨遙拍攝洗髮精廣告,展現亮麗秀髮。(取自Youtube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10